أكد العميد محمد سعيد المري نائب مدير الإدارة العامة لخدمة المجتمع في شرطة دبي سعي برنامج الشيخ محمد بن راشد للرياضة واللياقة البدنية بإدارة الشؤون الرياضية في شرطة دبي إلى خدمة كافة قطاعات المجتمع ونشر الرياضة المجتمعية من اجل الحفاظ على صحة الأجيال وقال إن الأعداد تتزايد يوما بعد يوم للاشتراك بالبرنامج نظرا للوعي الرياضي الذي بدا يكسبه المجتمع من خلال البرامج الكثيرة التي يطرحها برنامج اللياقة البدنية سنويا موضحا التركيز على طلبة المدارس باعتبارهم أجيال المستقبل ورعايتهم صحيا ورياضيا تأتي ضمن الأولويات التي يسعى إلى تحقيقها برنامج الشيخ محمد بن راشد للرياضة واللياقة البدنية مؤكدا على توجيهات معالي الفريق ضاحي خلفان تميم القائد العام لشرطة دبي فيما يتصل بخدمة المجتمع وترسيخ الثوابت المجتمعية التي تقوم بها شرطة دبي من خلال دورها الشمولي ومن ضمنها الرياضة وتوصيات اللواء عبدالرحمن رفيع مدير الإدارة العامة لخدمة المجتمع فيما يتصل بنشر الوعي الرياضي بين مدارس الدولة والتأكيد على أهمية الرياضة في إطار الحفاظ على صحة الإنسان.

جاء ذلك من خلال اليوم الرياضي الذي أقامته المدارس الأهلية الخيرية بدبي صباح أمس ودعي إليه وفد برنامج الشيخ محمد للرياضة واللياقة البدنية برئاسة العميد محمد سعيد المري نائب مدير الإدارة العامة لخدمة المجتمع في شرطة دبي وبحضور المقدم حسن بن تميم مدير إدارة الشؤون الرياضية بالوكالة والرائد عيسى المطوع رئيس قسم الوعي الرياضي حيث أقيم الحفل بمقر المدارس الأهلية الخيرية وكان في استقبال وفد برنامج الشيخ محمد للرياضة واللياقة البدنية محمد روبين المدير العام للمدارس الأهلية الخيرية وفاطمة الرشيد نائب المدير وبحضور عدد من المسؤولين بالقطاع التربوي والهلال الأحمر بدبي.

حيث أشاد المدير العام للمدارس الأهلية الخيرية محمد روبين بالدور الحضاري الذي يقوم به البرنامج فيما يتصل بالتواصل مع طلبة المدارس وبث روح الوعي الرياضي لديهم مثمنا جهود القيادة العامة لشرطة دبي في اتجاه رعاية الأجيال وخلق جيل رياضي يعي أهمية الصحة كمكتسب فاعل بالمجتمع رافعا لهم تحيات جمعة الماجد مؤسس المدارس الخيرية لقيادة شرطة دبي لدورها البناء في المجتمع شاكرا حضور العميد المري لحفل المدارس الخيرية.

شمل الحفل فقرات فنية وعروضا رياضية ومهارات كروية كما تم خلال الحفل تبادل الدروع التذكارية.