أعلنت مؤسسة توب سبيد المتخصصة في بيع وتسويق كماليات سيارات السباقات والتي تشارك بفريق يحمل اسمها في معظم البطولات والمنافسات الخاصة بالراليات والدراج ريس في المستويين المحلي والدولي رعايتها الذهبية لبطولة الدراج ريس للمحترفين (فئة البرومود) التي تحتضنها وتنظمها حلبة ياس العالمية بأبوظبي، والتي تشارك بها المؤسسة بسيارتين الأولى يقودها سعد المران في فئة البرومود، والثانية يقودها عادل سلم وكلاهما من أبطال الدراج ريس على المستوى الدولي ومن أبطال الموسم الماضي.

تقام بطولة الدراج ريس للمحترفين التي تشارك بها مؤسسة توب سبيد والتي تضم أكبر عدد من المتسابقين المحترفين والتي تضم كوكبة من السيارات المجهزة والحريصة على تحقيق أفضل النتائج على ‬3 مراحل الأولى يوما ‬28 و‬29 يناير كانون الثاني الجاري، والثانية يوما ‬18 و‬19 مارس المقبل، والثالثة والأخيرة يوما ‬29 و‬30 ابريل المقبل، على أن تسبق كل جولة تجارب حرة بنفس مضمار السباق لقياس التحضيرات النهائية قبل المنافسات.

حرص سعيد المرزوقي رئيس مؤسسة توب سبيد سعادته بالمشاركة في رعاية مؤسسته للحدث كراع ذهبي بجانب رعاية عدد من الهيئات والمؤسسات الوطنية للحدث ككل.

وأكد المرزوقي ثقته وثقة أعضاء فريقه في نجاح الحدث وخروجه بالشكل والمستوى اللذين يليقان باسم ومكانة حلبة ياس التي تعتبر أفضل حلبة على مستوى الشرق الأوسط لما تحظى به من إمكانيات واستعدادات ودعم كبير من جانب حكومة أبوظبي.