تحت رعاية سمو الشيخ حمدان بن محمد بن راشد آل مكتوم ولي عهد دبي انطلقت في الساعة الخامسة من مساء الجمعة بملاعب نادي ضباط الشرطة بدبي بطولة فزاع المحلية الثانية لألعاب القوى والتي يشارك فيها أكثر من ‬130 لاعبا ولاعبة من مختلف أندية ومراكز المعاقين بدولة الإمارات، والتي ينظمها نادي دبي للرياضات الخاصة للعام الثاني على التوالي بالتعاون مع مكتب بطولات فزاع من ‬7 ؟ ‬8 الجاري وشهدت منافسات اليوم الأول من البطولات تنافسا قويا بين اللاعبين واللاعبات وظهرت في اليوم الأول بعض الوجوه التي تبشر بروافد جديدة للمنتخب الإماراتي كما حدث في النسخة الأولى.

وقال ماجد العصيمي مدير بطولات فزاع لذوي الإعاقة ‬2011 اننا نترقب من خلال النسخة الثانية لبطولة فزاع المحلية لألعاب القوى لاكتشاف عناصر جديدة لتمثيل الإمارات في المحافل الدولية القادمة خاصة ونحن بصدد تنظيم بطولة العالم للشباب ابريل المقبل ونتمنى في هذه البطولة أن يكون روافد جديدة للمنتخب سواء في الشباب أو الرجال

وأضاف العصيمي أن هذه البطولة فرصة كبيرة لأبنائنا اللاعبين المحليين للتنافس في إيجاد مكان لهم بالفريق الأول والاحتكاك باللاعبين الدوليين، فلقد أثبتت النسخة الأولى صحة كلامي فقد مثل المنتخب الإماراتي في المحافل الدولية العديد من اكتشافات بطولة فزاع المحلية.