أعلن الأمين المالي للجنة الأولمبية العراقية، عن تشكيل لجنة مخصصة للإشراف المباشر على جميع منتخبات الاتحادات الرياضية التي ستشارك في الدورة العربية بضيافة قطر نوفمبر المقبل.

وأوضح الموسوي أن «اللجنة ستعقد عدة اجتماعات مع رؤساء الاتحادات الرياضية لتحديد آلية التحضير للمشاركة العربية»، مبيناً أن «الاولمبية ستأخذ على عاتقها دراسة آلية عمل تلك الاتحادات وتحضيراتها بهدف الظهور بصورة أفضل من السابق».

وعلى صعيد ذي صلة، بين الموسوي أن «المكتب التنفيذي للجنة الاولمبية قرر إدخال المنتخبات المشاركة في الدورة العربية للفنون القتالية التي ستقام في الأردن مطلع فبراير المقبل بمعسكر تدريبي في الأردن لمدة عشرة أيام قبل موعد انطلاق البطولة».

يذكر أن العراق سيشارك في عشر فعاليات في الدورة العربية الأولى للفنون القتالية التي تنطلق في الأردن مطلع فبراير المقبل، وهي الملاكمة، والتايكواندو، والكراتية، والجوجيستو، والكيكوشنيكاي، والكيك بوكسيغ، والمصارعة، والمواي تاي، والوشوكونغ، والسامبو.