أكد علي حمد مدير عام اتحاد الكرة بالإنابة أن تتويج منتخبنا بالبرونزية الآسيوية يحسب للجيل الحالي، وقال: تحقيق المركز الثالث دليل تفوقنا على معظم منتخبات القارة في الفترة الأخيرة ، وليس المنتخبات العربية فقط.

وشدد حمد على أن الأبيض كان يستحق أفضل من هذا المركز عطفاً على المستوى والأداء والنتائج الإيجابية التي حققها خلال مشواره في البطولة، موضحاً أنه لولا الظروف التي أحاطت بمباراة نصف النهائي أمام أستراليا لكان الفريق الطرف الثاني في النهائي.

وهنأ علي حمد المنتخب بالفوز على العراق والتتويج بالمركز الثالث، وقال: المركز الثالث دافع معنوي كبير للمنتخب في التصفيات الآسيوية للمونديال.

وعن أداء الحكم البحريني نواف شكرالله في مباراة المركزين الثالث والرابع قال: لم تكن هناك حالات مؤثرة غير ضربة الجزاء وطرد المدافع العراقي، وهذا هو أهم قرار، وكان صحيحاً، ونواف من حكام الصفوة في آسيا.