حث ماسيمو لونغو نجم منتخب أستراليا، زملاءه في المنتخب، بضرورة الإبقاء على تركيزهم قبل المباراة النهائية لكأس آسيا أمام كوريا الجنوبية غداً، وقال: شاهدنا التهديدات المباشرة لمنتخب كوريا الجنوبية على مرمى منتخبنا في المباراة الأولى، لكننا تعلمنا من الأخطاء التي وقعنا فيها، وهدفنا تسريع وتيرة اللعب وزيادة الانضباط في المباراة النهائية.

وساهم لونغو، الذي يلعب مع نادي سيوندون تاون في دوري الدرجة الثالثة الإنجليزي، بشكل رئيس في وصول منتخب بلاده إلى المباراة النهائية من كأس آسيا 2015، خاصة أنه حاز مرتين على جائزة أفضل لاعب في المباراة التي تقدمها شركة سامسونغ.

وقال لونغو البالغ من العمر 22 عاماً: منذ تجمعنا في المنتخب قبل ستة شهور أو أكثر، كان هدفنا الرئيس، التركيز على الفوز ببطولة كأس آسيا، ونحن على يقين أننا إذا لعبنا بشكل جيد في هذا اللقاء، فإن النتيجة ستكون في صالحنا، ومعظم اللاعبين يلعبون في دوريات ذات مستوى واحد.