علق مهند العنزي مدافع منتخبنا الوطني على عدم مشاركته خلال مباراة الأبيض أمام البحرين، وقال: هذا الأمر يعود للجهاز الفني ورؤيته لإدارة المباراة، وأحترم وجهة نظره لأن هدفنا جميعا صالح الفريق خلال مسيرته في منافسات آسيا، والمنتخب عبارة عن فريق واحد وأسرة تظللها روح الحب والاحترام المتبادل بين الجميع.

وعبر مهند العنزي عن سعادته بفوز الأبيض على البحرين ونيل احدى بطاقات التأهل للدور الثاني، والتواجد بين الـ8 الكبار، وقال هذا إنجاز يحسب للفريق، وعلينا إثبات جدارة التأهل للدور الثاني ليس من اجل تجنب مواجهة أي فريق ولكن من باب المحافظة على احتلال المركز الأول وفق رؤية قادتنا، وقال في البطولات المجمعة لا يهم الأداء قدر الاهتمام بالفوز وحصد النقاط لأن التاريخ لا يتذكر سوى الفائز دائما.

وأشار مهند العنزي إلى أهمية مباراة إيران المقبلة في نهاية الدور الأول، وقال نحن نحترم الفريق الإيراني كقوة مؤثرة، وسوف نحسن الاستعداد لمواجهته، من اجل تحقيق الفوز وحصد نقاط المباراة حتى نواصل إسعاد جماهيرنا.