أكد عبدالقادر حسن مدير إدارة المنتخبات في اتحاد الكرة أن المنتخب السعودي كبير وعريق وصاحب الأرض والجمهور، والأبيض فريق كبير وعريق، وأتوقع مباراة قوية وصعبة، وأن يلعب المنتخب بطريقته ومستواه الطبيعي ونتمنى أن يصادف منتخبنا التوفيق خلال هذه المباراة ويحقق الفوز والوصول إلى المباراة النهائية.

إشادة

وأشاد بأداء اللاعبين أمام العراق وتحقيقهم الفوز المهم على المنافس القوي، ونيل بطاقة التأهل عن جدارة، مما يعني استعادة الفريق لمستواه وهويته، وقال : المتابع لأداء الفريق خلال المباريات يلاحظ أن الأداء يتطور من مباراة إلى أخرى وان المستوى الفني في تصاعد، ولذلك توقعنا الفوز على العراق لكون المباراة صعبة ومفترق طرق للفريق وتعني الاستمرار في البطولة من عدمه.

وأضاف : الفريق تعرض لضغوط خلال المباريات الماضية، نتيجة التعادل في مباراتي البداية، وضغوط إعلامية من تصريحات بعض المسؤولين الخليجيين، ومطالبة البعض بالمنافسة القوية على اللقب، خاصة وان الفريق يدخل البطولة وهو حامل اللقب.

ونجح الجهاز الفني والإداري للفريق في أبعاد الفريق عن هذه الضغوط والعمل بقوة من اجل تحقيق الفوز والتأهل للمربع الذهبي واعتقد أن الفريق نجح بدرجة كبيرة جداً في تحقيق أهداف المرحلة الأولى وكل الأمنيات له باستكمال تحقيق أهدافه ومواصلة تحقيق النتائج المشرفة.

أمنية

وتابع :كسبنا نتيجة المباراة وحققنا أمنية ولكننا كسبنا ما هو أهم وهو ثقة اللاعبين بأنفسهم وثقة الجماهير بهم، وهذا نجاح لا يقل عن نجاح الفوز، وقال الفريق ظهر بمستوى يطيب خلال المباريات الماضية، ولم يخسر أية مباراة .

ولكن كان يصادفه عدم توفيق في إنهاء الهجمات، وأمام العرق ظهر بمستوى مغاير، حيث قدم مستوى طيباً وسجل هدفين وتأهل للمربع الذهبي مما يثبت أن منتخبنا كبير وعريق والكل يعمل له ألف حساب وهو مكسب آخر.

شكر

وجه عبدالقادر حسن مدير إدارة المنتخبات في اتحاد الكرة الشكر إلى الجماهير التي حرصت على حضور مباراة العراق، وقال نهديهم الفوز ونتمنى استمرار وقفتهم القوية خلف الفريق خلال المباراة المهمة المقبلة.