أثبت عدد من الكفاءات الوطنية الشابة وجودهم، من خلال عملهم باللجان التابعة لمونديال الناشئين الذي يقام حالياً بالإمارات،

وأكد ناصر اليماحي مدير المجموعة أن العمل سار وفقاً لما هو مخطط له، ولم تكن هناك أية عقبات تعكر صفو الوفود الزائرة للفجيرة من المنتخبات، وكذلك وفد «فيفا» الذي غادرنا ولسانه يلهج بالشكر، كما امتدح اليماحي أداء العاملين بجميع اللجان وبالمركز الإعلامي من المواطنين.

من جهته أكد سلطان الشرع مدير اللجنة الإعلامية، أن وجود عدد كبير من المواطنين بالمركز الإعلامي سهل عليهم كثيراً من الأمور، خصوصاً وأنهم راعوا تعيين عدد من المتطوعين الذين يتمتعون بالخبرة، بعد أن عملوا خلال السنتين الماضيتين خلال تصفيات كأس آسيا للشباب، وفي نفس التوقيت من العام الماضي أقيمت نهائيات آسيا للشباب بالفجيرة ورأس الخيمة، ولذلك لم يواجه هؤلاء أية صعوبة في التعامل بترتيب المؤتمرات الصحافية، وإدارة التنظيم الدقيق في منطقة الميكس زووم والمركز الصحافي.

الإذاعة الداخلية

وفي الإذاعة الداخلية أجاد كل من جمعة المغني وعذاري الحوسني منسقة مخاطبة الجمهور أثناء المباريات، والتي عبرت عن سعادتها بالعمل في الإذاعة الداخلية بجانب زميلها جمعة المغني، مشيرة إلى أنها ظلت ولثلاثة أعوام خلت تقوم بعمل الإذاعة الداخلية خلال فترة الدوري المحترفين في الموسم الماضي في ملاعب كلباء والفجيرة، بعد أن بلغ فريقا الاتحاد ودبا الفجيرة دوري المحترفين..

وإنها كذلك سعيدة بتواجدها في مجموعة الفجيرة وبتغطيتهما لمباريات المجموعة الثالثة باللغتين العربية والإنجليزية، وكذلك لقاء دور الستة عشر الذي جمع المغرب وساحل العاج، وقالت الحوسني: «إن وجودها في المونديال أضاف لرصيدها الكثير، وتعلمت أشياء مفيدة واكتسبت خبرات جديدة، وذكرت الحوسني في ختام حديثها أنها مستعده للتعاون مع اتحاد الكرة».