وسط أجواء احتفالية رائعة وفرحة عارمة، علت وجوه الجميع بمناسبة عيد الأضحى المبارك سادتها الروح الرياضية العالية، أبى المسؤولون في لجنة مجموعة العين إلا أن يشاركهم الفرحة بهذه المناسبة السعيدة مسؤولو ولاعبو ومدربو وإداريو منتخبات المجموعة السادسة لكأس العالم 2013، تحت 17 سنة التي تضم كلاً من المكسيك، ونيجيريا، والعراق، والسويد. حضر الاحتفال أيضاً عدد من أعضاء لجنة العلاقات العامة ومرافقو المنتخبات الذين عبروا عن فرحتهم بهذه المناسبة التاريخية، وجرى الاحتفال ظهر أمس في "دانات العين" مقر إقامة الفرق، حيث تم إحضار "كيكة" من الحجم الكبير، رسمت عليها أعلام الدول الأربع وشعار البطولة .
وفي بداية الحفل شرح محمد عبدالله بن هزام الظاهري مدير مجموعة العين للحضور المناسبة السعيدة والفرحة التي يعيشها المسلمون في هذه الأيام المباركة في كل أرجاء المعمورة، التي يحتفلون بها مرتين كل عام، كما تمنى محمد بن هزام كل التوفيق للمنتخبات الأربعة والنجاح للبطولة بشكل عام.
ومن جانبه عقد عبدالله الشرفي منسق البروتوكول اجتماعاً مع مجموعة تكاتف، حضره الدكتور توفيق سلمان عضو اللجنة الطبية، وتم خلاله التأكيد على أسماء وعدد الذين تم اختيارهم مسبقاً وتوزيعهم على الوحدات المختلفة، ليقدموا المساعدة المطلوبة في الجوانب التنظيمية لهذا الحدث العالمي.
اجتماع
عقد وفد الاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا) ظهر أول من أمس اجتماعاً مع عدد من المسؤولين بلجنة مجموعة العين. وضم وفد "الفيفا" كلاً من عدنان الجندي المنسق العام ومساعده إيدي، وجيمي سكوت المنسق الإعلامي، وسبستيان منسق التسويق، وحضر من مجموعة العين أحمد محمد خميس مدير الحدث، وعبدالله الشرفي منسق البروتوكول وعادل اليعقوبي منسق المنتخبات ومرعي الزعبي منسق التسويق، وإبراهيم ديب منسق التصاريح والمهندس خالد بيرقدار عضو لجنة الملاعب وعادل طه مدير الاستاد، إضافة إلى المنسق الإعلامي وعدد من لجنة العلاقات العامة ومرافقي المنتخبات الأربعة. وتحدث مسؤولو "الفيفا" عن الجوانب كافة التي تتعلق بالجانب التنظيمي واطمأنوا على توفر كل المتطلبات واحتياجات المنتخبات خلال المباريات والتدريبات.
