كشف اجتماع مجموعة دبي لمونديال الناشئين أول من أمس وصول نسبة الإنجاز في المجموعة إلى 99% ولم يتبق سوى لمسات بسيطة، تتعلق بالعلامات التي تدل على الأماكن خارج وداخل ستاد راشد، الذي يستضيف مباريات البطولة وضبط الإنارة الحديثة التي تم تركيبها، وهي بنوعية ممتازة، وسيتم توزيع الإنارة بشكل متساو على جميع مساحة الملعب لكي توفر الصورة التلفزيونية إلى العالم وفق معايير "فيفا" ،

وترأس الاجتماع في مقر مجلس دبي الرياضي د. أحمد الشريف رئيس مجموعة دبي، الذي نقل للمجموعة تحيات معالي الشيخ نهيان بن مبارك آل نهيان وزير الثقافة والشباب وتنمية المجتمع رئيس اللجنة العليا المنظمة للبطولة، وارتياحه لسير العمل، وتوجيهاته للعاملين في لجان البطولة بالحرص على عكس الوجه الحضاري لدولة الإمارات، وحضر الاجتماع أحمد خليفة حماد مدير المجموعة وعلي عمر البلوشي نائب رئيس المجموعة .

وأكد الشريف ضرورة الانتهاء من تأهيل أعضاء الفرق المساندة والمتطوعين في جميع اللجان العاملة، لكونهم سيكونون على تماس مباشر مع ضيوف البطولة من لاعبين وإداريين وصحافيين ، كما أشاد بالعمل الذي قامت به لجنة الاستقبال والبرتوكول في استقبال عدد من المنتخبات التي وصلت مبكراً للدخول في معسكرات تدريبية استعداداً للبطولة.

من جهة ثانية يعقد اليوم لقاء موسع بين أعضاء مجموعة دبي ومسؤولي فرق العمل في الفيفا،ويقوم وفد فيفا بزيارة النادي الأهلي.