أعلن الإتحاد السنغالي لكرة القدم أن مهاجمه دامي ندوي سيغيب عن دورة الألعاب الأولمبية المقرر إنطلاقتها الشهر الجاري في العاصمة البريطانية لندن بسبب إصابة في الركبة، وقال المركز الإعلامي للأولمبياد الذي يقع في منطقة ستراتفورد في بيان رسمي للصحافيين إن "ندوي الذي يعتبر أحد اللاعبين الثلاثة الذي تزيد أعمارهم عن 23 عاما قد إستبعد بسبب إصابة في الركبة وسيحل محله كاليدو ييرو".
ومن المتوقع أن تكون هذه أخبار سارة لمنتخب الإمارات الأولمبي الذي يلعب في المجموعة الأولى التي تجمعه بالسنغال وبريطانيا والأوروغواي، ويلعب ندوي البالغ من العمر 27 عاما لنادي كوبنهاغن الدنماركي منذ 2009 وحقق معه ثلاث بطولات للدوري وبطولة كأس الدنمارك مرة واحدة.
وستواجه السنغال منتخب بريطانيا بعد غد على ملعب أولد ترافورد الشهير الخاص بنادي مانشستر يونايتد في أولى مباريات المجموعة الأولى.