قدم ابراهيما دياكيه نجم خط وسط فريق نادي الجزيرة وصانع ألعابه جائزة الـ 25 ألف درهم للمتأهلين الثلاثة الجدد للمباراة النهائية للفوز بسيارة الفيراري ايطاليا 458 بقيمة مليون درهم، حيث قسمت جائزة الـ 25 ألف درهم عليهم بالتساوي بعد تمكنهم من ركل الكرة من منتصف الملعب وتسجيلها في مرمى خال في المباراة التي أقيمت على ملعب استاد محمد بن زايد بين الجزيرة والظفرة.

وتأهل كل من خلدون عبد الفتاح الذي يعمل في المجال التجاري، ومحمد أشرف بائع المواد التموينية، وجين كلود مانجان الذي يعمل معلماً، للمباراة النهائية للجزيرة في الدوري هذا الموسم والتي ستقام ضد فريق نادي دبي في 5 يونيو 2011، وانضموا إلى المتأهلين الثلاثة السابقين وهم محمد إبراهيم خضر وإسماعيل الوكاع، وعبد الله أحمد النشاد، ومازالت الفرصة مفتوحة للمزيد من المتأهلين للفوز بالجائزة الفارهة، في مباريتي الجزيرة واتحاد كلباء التي ستقام بعد غد الجمعة، ومباراة الجزيرة ونظيره الشباب والتي ستجري يوم الأحد الموافق 28 من الشهر نفسه في تمام الساعة 19:50، واللتان ستلعبان على ملعب استاد محمد بن زايد في العاصمة أبوظبي.

وأكد خلدون عبد الفتاح أحد المتأهلين الجدد ويعمل في مجال التجارة، على أهمية الترويج لمباريات كرة القدم، على اعتبار أنها اللعبة الأكثر شعبية في العالم، من خلال طرح العديد من الجوائز الجماهيرية الكبرى، وتوفير كافة متطلبات التشجيع.

وقال عبد الفتاح، "عندما تم السحب على رقم تذكرتي لتنفيذ ركلة من منتصف الملعب، كنت متأكداً أنني سأسجل، ومن ثم التأهل إلى المباراة النهائية، وما زلت أنتظر المسابقة التي ستجمع كافة المتأهلين في المباراة الأخيرة للجزيرة هذا الموسم" .

من جانبه أشار محمد أشرف أحد المتأهلين والذي يعمل بائعاً للمواد التموينية، إلى أنه دهش عندما سكنت كرته المرمى خلال نفس المباراة، مبيناً أنه سمع بالمسابقات الجماهيرية الكبرى التي أعلن عنها الجزيرة من خلال الصحف والوسائل الإعلامية المختلفة، ما دفعه إلى متابعة مباريات الجزيرة على استاد محمد بن زايد.

أما جين كلود مانجان، أوضح أن يوم 5 يونيو المقبل سيكون يوماً مختلفاً بالنسبة له، لأنه يمتلك الفرصة في ربح سيارة الفيراري الفارهة بقيمة مليون درهم، وقال مانجان، " لقد نفد صبري في انتظار ذلك اليوم الذي سيتم فيه معرفة من هو المتأهل الرابح، وأتمنى أن أكون محظوظاً وأحظى بهذه الجائزة القيمة".