قالت الشرطة اليونانية أمس، ان اولوبايو اديفيمي، لاعب منتخب نيجيريا لكرة القدم وفريق زانثي اليوناني، لقي مصرعه في حادث سير.

وفقد المدافع البالغ من العمر 25 عاماً السيطرة على سيارته في طريق ايجناتيا السريع اثناء سفره من زانثي الى سالانيك في اقليم كافالا في شمال اليونان.

وذكرت الشرطة ان لاعب فريق رابيد بوخارست السابق كان في طريقه لوضع اللمسات الأخيرة لحفل زفافه عندما وقع الحادث.

وانضم اديفيمي لزانثي الصيف الماضي وخاض 24 مباراة مع النادي وسجل هدفين. وشارك اللاعب ثلاث مرات مع نيجيريا. وقال منظمو الدوري اليوناني الممتاز في بيان أمس «ترغب رابطة الدوري اليوناني الممتاز واسرة كرة القدم اليونانية بأسرها في الإعراب عن عميق عزائها وأسفها وتعاطفها مع عائلة اولوبايو اديفيمي الذي توفي بشكل مأساوي في حادث سير».