أهدى الثنائي الرائع راشد الكتبي وملاحه خالد الكندي نجما فزاع تيم للراليات انجازهما بالفوز بلقب رالي الأردن الدولي 1102 والذي يمثل المرحلة الثالثة من بطولة الشرق الأوسط للراليات إلى صاحب السمو الشيخ خليفة بن زايد آل نهيان رئيس الدولة «حفظه الله» وإلى أخيه صاحب السمو الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم نائب رئيس الدولة رئيس مجلس الوزراء حاكم دبي «رعاه الله» وإلى إخوانهما أصحاب السمو حكام الإمارات.
وأحرز الثنائي الكتبي والكندي المركز الأول في سباق رالي الأردن الجولة الثالثة من بطولة الشرق الأوسط للراليات بعد تغلبهما على الظروف ونجحوا في التقدم بقوة إلى المركز الأول بسيارة الفريق سكودا فابيا اس 0002 مسجلين زمنا قدر 25.92.3 ساعات ليعلن الفريق عن بداية جديدة وقوية في أقوى المنافسات.
أول فوز كبير
وقال البطل راشد الكتبي الذي حقق أول فوز كبير مع فريق فزاع تيم الذي انطلق بحلته الجديدة من الجولة الماضية في الكويت إن الانجاز ما كان له إن يتحقق لولا الدعم والتوجيهات المستمرة من سمو الشيخ حمدان بن محمد بن راشد آل مكتوم ولي عهد دبي رئيس مجلس دبي الرياضي راعي مؤسسة الفيكتوري تيم والتي وقفت بقوة خلف مشاركة الفريق في الرالي وقدمت كل التسهيلات الممكنة من أجل النجاح. وقال: نهدي الانجاز الكبير إلى شعب الإمارات المتعطش للانتصارات في هذه الرياضة وان شاء ستكون البداية من هنا في الأردن من اجل الاستمرار والنجاح حتى الوصول إلى القمة ورفع علم دولتنا عاليا خفاقا في اكبر المحافل الدولية والعالمية.
