تصل اليوم إلى الدولة بعثة الفريق الأول لكرة القدم بالنادي العربي الكويتي عبر مطار دبي الدولي؛ لملاقاة الأهلي في مباراة تجمع الفريقين بعد غد الأربعاء لحساب منافسات دوري أبطال الخليج للأندية بنسختها الـ.62 وتتألف بعثة العربي الكويتي من 53 شخصاً، على أن يخوض الفريق الكويتي تمريناً في تمام الثامنة والنصف مساء اليوم على الملعب الفرعي للأهلي، ثم يخوض تمرينه الأخير على استاد راشد ملعب المباراة غداً الثلاثاء وفق لوائح البطولة. كما يشهد يوم غد انعقاد الاجتماع الفني للمباراة.
وفي حال اعتمدت اللجنة المنظمة انسحاب الأهلي البحريني من البطولة، وذلك بعد انسحاب الفريق البحريني من خوض مباراته أمام (الفرسان) في الجولة الثانية من البطولة، ستكون مباراة الأربعاء للمنافسة على صدارة المجموعة الرابعة بين الأهلي والعربي، علماً بأن الأهلي يحتل الصدارة بفوزه ذهاباً على الفريق الكويتي بهدفين لهدف. مع الإشارة إلى أن أفضلية الفوز بالمركز الأول تمنح صاحبه اللعب على أرضه وبين جماهيره مباراة دور الثمانية.
من جانبه يواصل الأهلي تحضيراته للمباراة بقيادة المدرب أوليري، فيما لم يحدد المصير النهائي لمشاركة اللاعبين فيصل خليل وأحمد معضد وأحمد خميس وكانافارو، وذلك بانتظار التقرير الطبي لإصاباتهم.
