توزع إدارة نادي الجزيرة جوائز الجماهير التي حضرت المباراة النهائية في كأس صاحب السمو رئيس الدولة في المباراة التي تغلب فيها الجزيرة على نظيره الوحدة برباعية نظيفة وتوج باللقب الأول له في هذه المسابقة.

وتقدم إدارة نادي الجزيرة العديد من الجوائز منها المالية التي تصل في مجموعها إلى 150 ألف درهم، إضافة إلى جوائز أخرى عينية كالتلفزيونات والكومبيوترات المحمولة والهواتف الذكية من بلاك بيري، والهواتف المحمولة من نوكيا، إضافة إلى مجموعة كبيرة من أدوات التشجيع الخاصة بفريق نادي الجزيرة.

وستستمر فترة السحب على هذه الجوائز المالية والعينية حتى 19 ابريل الجاري، في الصالة الرياضية المغطاة في ملعب استاد محمد بن زايد، من الساعة التاسعة صباحاً وحتى الساعة السابعة مساء، فعلى من يمتلك الجزء المخصص من بطاقة الدخول للمباراة الأنفة الذكر التوجه إلى مبنى الصالة الرياضية المغطاة في استاد محمد بن زايد لاستلام جائزته النقدية أو العينية.

وعبر سيف سعيد الزعابي، عن سعادته الغامرة بعد أن ربح كمبيوتر محمول، مبيناً أنه كان ولازال يؤازر الفريق في مختلف البطولات التي يخوضها، وخصوصاً في بطولة دوري اتصالات للمحترفين 2010 - 2011

وقال الزعابي، «هذا شيء عظيم أنا مسرور جداً، علماً بأنني لم أكن أتوقع أن يحالفني الحظ في ذلك». وقال الزعابي، أعتقد أن جائزتي الكبرى هو اليوم الذي يشهد فيه استاد محمد بن زايد في العاصمة أبوظبي، 42 ألف متفرج، حيث يتغير شكل المباراة، وتزداد قيمة أي مباراة لكرة القدم من خلال الحضور الجماهيري الضخم، وقال، «أعتقد أن ذلك سيتحقق خلال الموسم المقبل لأن الجزيرة أصبحت لديه الخبرة الكافية لتحقيق البطولات، حيث بدأ بالحصاد من هذا الموسم والموسم الذي سبق».