تغلب منتخبنا الوطني للناشئين لكرة القدم مواليد 95 على فريق عجمان تحت 16 سنة (5- 0) أول من أمس السبت، على ملعب حكيم بنادي الوصل في دبي، في ختام برنامج تجمع منتخبنا التحضيري. وسجل أهداف منتخبنا سعيد جاسم، خلفان مبارك، أحمد ربيع، أحمد محمد العطاس (هدفين).
وأثنى يونس عبد الرحمن إداري المنتخب على أداء اللاعبين خلال المباراة، وذكر أن المردود العام للاعبين كان أفضل من المباريات السابقة.
ورأى يونس أن استمرار برنامج التجارب الإعدادية والتدريبات أسهم في زيادة تركيز اللاعبين داخل الملعب وهو الأمر الذي بدا جلياً خلال مباراة أمس، ووصف يونس المشاركة في الدورة الودية بفرنسا الأسبوع المقبل بالمهمة كونها تزود اللاعبين بخبرة المباريات في وقت مبكر.
ودخل الأبيض الناشئ في معسكر إعدادي استمر ثلاثة أيام منذ الخميس الماضي ضمن التحضيرات للمشاركة في دورة مونتياغو الدولية الودية والتي تقام بفرنسا في الفترة من 18 إلى 26 أبريل الجاري.
