طوى فريق بني ياس الحصان الأسود الجامح في دوري اتصالات للمحترفين صفحة مسابقة كأس اتصالات للمحترفين لكرة القدم التي ودعها، وبدأ على الفور تكثيف استعداداته لمباراته أمام الشباب التي ستقام بينهما يوم السبت القادم على استاد بني ياس بالشامخة في ختام مباريات الأسبوع الأول لدوري اتصالات للمحترفين لكرة القدم الذي يحتل فيه الفريق السماوي المركز الثاني كوصيف للجزيرة برصيد 24 نقطة.
وبالرغم من غياب ستة من نجوم الفريق لأسباب مختلفة وهم عامر عبد الرحمن وذياب عوانه ومحمد فوزي للإصابة واحتياجهم لفترة علاج طويلة، واحمد علي وحبوش صالح لتعرضهما لإصابة خفيفة وخضوعهما لتدريبات علاجية إضافة إلى فوزي بشير الذي سيغيب عن المباراة للإيقاف، إلا انه بالرغم من ذلك يسود الفريق حالة من الارتياح بعد إتمام التعاقد مع النجم العراقي مصطفي كريم مهاجم الشارقة بديلا لا يدير ليشكل بذلك قوة ضاربة بجوار هداف الدوري سنجاهور، وخلال الفترة الماضية بعد مباراة الفريق السماوي مع فريق الخور القطري والتي انتهت بفوزه بهدفين مقابل هدف كثف الفريق تدريباته على قترتين صباحية ومسائية تحت إشراف مدرب الفريق لطفي البنزرتي وطاقمه المساعد وحرص على أن تكون الفترة الصباحية داخل صالة التقوية للتركيز على الجوانب البدنية.
وفي الفترة المسائية على ملعب الفريق بالشامخة كان التركيز على الجوانب الفنية والتكتيكية لطريقة اللعب التي سيلعب بها الفريق مباراته الهامة أمام الشباب، كما كان التركيز أيضا على خلق التجانس والانسجام بين اللاعبين الذين سيحلون محل الغائبين وخاصة العراقي مصطفي كريم الجديد على الفريق، وبدا واضحا استيعاب اللاعبين وتجاوبهم مع توجيهات مدربهم.
المعنويات مرتفعة
وعن أحوال الفريق وتصوراته لمباراة الشباب يوم السبت القادم أكد الكابتن صالح إسماعيل مدير الفريق السماوي انه بالرغم من غياب عدد كبير من النجوم إلا أن معنويات جميع اللاعبين مرتفعة ويؤدون الوحدات التدريبية بتركيز تام رغبة في إثبات الوجود لتعويض غياب النجوم، وواصل ابو فيصل مؤكدا بان الفريق أغلق صفحة مباريات كاس اتصالات بحلوها ومرها ونتائجها السلبية، وفتح صفحة جديدة لبطولة لدوري المحترفين رافعا شعار «لا.. لنزيف جديد للنقاط».. لان الموقف لا يحتمل ذلك والهدف الذي يسعى له الجميع في المرحلة القادمة هو عدم فقدان أية نقاط وخاصة على ملعبنا والسعي للفوز ليستمر الفريق مطاردا للجزيرة على القمة.
واستطرد الكابتن صالح مؤكدا أن المباراة مع الشباب لن تكون سهلة والجميع يعلم ذلك خاصة أن فريق الشباب هو أكثر الفرق تطورا في المرحلة السابقة ومع ذلك ومع الاحترام له سيتم التعامل مع المباراة بكل الجدية والتركيز والثقة في اللاعبين كبيرة لتحقيق ذلك. واختتم مدير الفريق السماوي مؤكدا ان وجود مصطفي كريم مع الفريق يشكل إضافة وانه بدأ ينسجم مع زملائه ولديه الرغبة لان يقدم شيئا مع الفريق.
