جرت مساء أمس مباريات الأسبوع التاسع لدوري الدرجة الأولى (أ) بإقامة أربعة لقاءات، حيث فاز الإمارات على الذيد ‬3/‬0، وعاد أبناء الخور من ملعب عجمان بفوز مهم ‬4/‬3، وخسر الفجيرة بنتيجة ‬3/‬1 أمام دبا فيما استعاد الكوماندوز نغمة الانتصارات متجاوزاً العروبة ‬3/‬0.

وواصل فريق الإمارات زحفه نحو بلوغ دوري المحترفين وتمكن من هزيمة الذيد بملعبه بنتيجة ‬3/‬0 ليغرد الصقور خارج السرب برصيد ‬23 نقطة ومتجاوزاً أقرب منافسيه عجمان برصيد ‬10 نقاط سجل للإمارات كل من المغربي حاج بوقش هدفين في الدقائق ‬30 و‬88 وكان زميله على ربيع قد سجل الهدف الثاني في الدقيقة ‬64 من ركلة جزاء وظل الذيد في المركز الثامن برصيد ‬4 نقاط.

وفي مباراة شهدت ‬7 أهداف استعاد أبناء الخور نغمة الفوز وتجاوزوا عقبة البرتقالي الوصيف بنتيجة ‬4/‬3 ليرتفع رصيده إلى ‬11 نقطة ويتوقف رصيد عجمان عند ‬13 نقطة سجل أهداف الخليج نجمه المتألق باتريك فابيانو (هاتريك) في الدقائق ‬57 و‬68 و‬77، فيما سجل أحمد البحريالهدف الرابع في الدقيقة ‬74، وسجل لعجمان محمد عبدالقادر هدفين د ‬15 و‬76، وسجل بابا جورج الهدف الثالث في الدقيقة ‬73، وفي الإمارة الباسمة أودع الشعب ثلاثة أهداف في مرمى العروبة ليصل إلى النقطة ‬13، وهو رصيد منافسه نفسه، سجل للشعب محترفه الجديد النمساوي منصور كورتيسي هدفين الذي وأضاف بلازا كواسي الهدف الثالث، وأوقف دبا الفجيرة انتفاضة الفجيرة وحقق عليه الفوز بنتيجة ‬3/‬1 في اللقاء الذي أقيم بملعب الفجيرة الأنيق وانهى دبا الشوط الأول بهدف البرازيلي مارسيو الذي أحرزه في الدقائق الخمس الأولى، وفي الحصة الثانية أدرك فيصل الإدريسي التعادل في الدقيقة ‬51، لكن البديل أحمد راشد باتو سجل الثاني، وأضاف زميله راشد محمد الهدف الثالث ليصل دبا للنقطة ‬12 ويظل الفجيرة بـ ‬10 نقاط.