أجرى منتخبنا الوطني الأول لكرة القدم أمس تدريباته تحت الأمطار التي تعرضت لها العاصمة القطرية استعداداً لمباراته الحاسمة والمصيرية أمام المنتخب الإيراني، حيث جرى المران على استاد النادي العربي بالدوحة، والذي انتظم فيه كل اللاعبين باستثناء سبيت خاطر، بسبب الإصابة التي تعرض لها في رأسه خلال لقاء منتخبنا أمام العراق، وفضل الجهاز الفني للمنتخب إراحته حتى يتعافى من الإصابة، كما تمت كذلك إراحة اللاعب ذياب عوانة، حيث يعاني من إصابة طفيفة قد لا تؤثر على مشاركته في اللقاء.
وقبيل التدريب الخفيف مساء أمس شعر اللاعب أحمد خليل بمغص في بطنه، ما استدعى نقله إلى المستشفى لتلقي العلاج اللازم، وبدأت حالته الصحية في التحسّن بعد العلاج. ويستأنف منتخبنا مرانه الرئيسي اليوم على ملعب نادي قطر استعداداً لمباراته غداً أمام إيران في الجولة الثالثة للمجموعة الرابعة في نهائيات كأس الأمم الآسيوية المقامة بقطر.
ويواصل الجهاز الفني والإداري جهوده لإخراج اللاعبين من حالة الحزن التي انتابتهم بعد الهزيمة أمام العراق في الجولة الثانية.
