سجل المهاجم إسماعيل عبد اللطيف أربعة من الأهداف الخمسة التي فازت فيها البحرين على الهند المتواضعة ‬5-‬2 أمس الجمعة على ملعب نادي السد في الدوحة، في الجولة الثانية من منافسات المجموعة الثالثة وأنعش آمالها بالتأهل إلى ربع نهائي كأس آسيا الخامسة عشرة في كرة القدم.

جاءت أهداف عبد اللطيف في الدقائق ‬16 و‬19 و‬35 و‬77 بعد أن كان فوزي عايش افتتح التسجيل في الدقيقة الثامنة من ركلة جزاء، فيما سجل غورامانغي سينغ (‬9) وسونيل شيتري (‬52) هدفي الهند.

وكانت استراليا وكوريا الجنوبية تعادلتا ‬1-‬1 أمس أيضا في المجموعة ذاتها.

وتتصدر استراليا وكوريا الجنوبية الترتيب برصيد ‬4 نقاط لكل منهما، وتأتي البحرين ثالثة بثلاث نقاط، في حين لم يحرز منتخب الهند أي نقطة حتى الآن، وبات ثاني المودعين من الدور الأول بعد المنتخب السعودي.

وفي الجولة الثالثة الثلاثاء المقبل، تلعب البحرين مع استراليا، وكوريا الجنوبية مع الهند. أجرى مدرب منتخب البحرين سلمان شريدة بعض التغييرات على تشكيلته أبرزها إشراك الجناح الأيسر السريع سلمان عيسى بعد أن غاب عن المباراة الأولى بسبب الإصابة، فكان نقطة انطلاق معظم الهجمات على المرمى الهندي. استغل المنتخب البحريني تواضع إمكانات منافسه الهندي خصوصا في التنظيم الدفاعي فنجح في تسجيل أربعة أهداف في الشوط الأول منها ثلاثة للمهاجم المتألق إسماعيل عبد اللطيف، رغم تلقيه هدفا في الدقائق الأولى. وأضاف عبد اللطيف هدفا رابعا في الشوط الثاني ليتصدر ترتيب الهدافين.

وتعادلت كوريا الجنوبية مع استراليا ‬1/‬1 أمس على ملعب الغرافة ضمن الجولة الثانية من منافسات المجموع الثالثة، وسجل كوو غا شول (‬24) هدف كوريا، و جيدينياك (‬61) هدف استراليا.