قال اللاعب السعودي السابق صالح الداؤد في تصريح نشرته الشرق القطرية أمس إن المستوى الذي قدمه المنتخب السعودي بالبطولة يعد صدمة للجميع، خاصة ان السعودية تملك القدرة على تقديم الأفضل، والمدرب السابق بيسيرو بالغ في تجربة اللاعبين وحساباته كانت خاطئة تماماً، ولهذا لم يحدث انسجام بين عناصر المنتخب في الكثير من الأحيان، وأضاف الداؤد لدى وجوده في فندق الشيراتون وهو مقر إقامة منتخبات المجموعة الرابعة:
بيسيرو لعب بتشكيل مختلف في كل مباراة، وهذا الأمر أضاع شكل المنتخب السعودي، والشيء الايجابي الوحيد في عهد بيسيرو انه اعطى الفرصة لـ 70 لاعباً للعب الدولي باسم السعودية خلال عام ونصف العام فقط!!
وحول العلاج الامثل للكرة السعودية قال الداؤد: أطالب بعزل الخبراء الانجليز من الاتحاد السعودي لكرة القدم لانهم لم يقدموا شيئاً يذكر، ولا يمكنني القول انهم فشلوا بل اقول انهم لم يوفقوا في مهمتهم، وأيضاً فان المدرب السعودي ناصر الجوهر لا يمكنه أن يفعل شيئاً خلال المدة القصيرة التي تولى فيها المهمة في البطولة الحالية.
