يخوض فريق ميلان الإيطالي تمرينه الأول صباح اليوم على إستاد راشد بالنادي الأهلي، تأهبا لمباراته الودية مع نظيره الأهلي مساء 2 يناير المقبل، على لقب (بطولة كأس التحدي). ومن المقرر أن يخوض الفريق الإيطالي وأحد أعرق الفرق الأوروبية عشر حصص تدريبية في النادي الأهلي، الذي سيشهد معسكر الفريق الشتوي بتنظيم من طيران الإمارات الراعي الرسمي لميلان. وكانت بعثة الميلان وصلت بالأمس بكامل نجوم الفريق وعلى رأسهم سيدورف ونيستا وزلاتان ابراهومفيتش وروبينهو ورونالدينهو وبرنس بواتنغ وانزاغي وباتو، وتستمر تدريبات الفريق حتى الأول من يناير المقبل، على أن تغادر البعثة غداة المباراة في الثالث من الشهر المقبل.
وستكون تدريبات الفريق على إستاد راشد على فترتين صباحية ومسائية صباحية تبدأ من التاسعة وحتى الحادية عشرة ومسائية تبدأ من الثالثة عصرا وحتى الخامسة، وستكون الأبواب مفتوحة أمام الجماهير لحضور تدريبات الفريق والتقاط الصور التذكارية مع اللاعبين. كما تقرر عقد المؤتمر الصحفي الخاص بالمباراة في مقر طيران الإمارات في أم الرمول يوم غدألا بحضور ممثلي وسائل الإعلام المحلية والوفد الإعلامي المرافق لمتصدر الدوري الإيطالي. من جانبه، يعود فريق الأهلي إلى استئناف تمارينه اليوم تحت قيادة المدرب الإيرلندي أوليري، وكانت إدارة شركة الأهلي قد وجهت رسائل رسمية تطلب فيها إشراك كل من سالم خميس وعلي عباس من نادي النصر، ومن نادي العين محمد عبد الرحمن ومن الوحدة بيانو ومن الشباب عادل عبد الله ومن الجزيرة طارق أحمد وإبراهيم دياكيه، كما طلبت من الشارقة عبد العزيز صنقور واعتذر الشارقة عن عدم مشاركة لاعبه، ومن دبي الظهير الأيسر إسماعيل أحمد.
ألا
الأهلي بالأحمر والميلان بالأبيض
سيرتدي الأهلي زيه الأساسي والمؤلف من القميص الأحمر والسروال الأسود والجوارب الحمراء بينما سيرتدي أيه سي ميلان الزي الأبيض الكامل.
ألا
