كاراتيه الإمارات يشارك في مونديال للشباب بإيطاليا

كاراتيه الإمارات
كاراتيه الإمارات

يشارك منتخبنا الوطني في بطولة العالم للكاراتيه للناشئين والشباب وتحت 21 عاماً التي تنطلق منافساتها غداً الأربعاء في مدينة فينسيا بإيطاليا، وتستمر حتى 13 أكتوبر الجاري، بمشاركة ما يقرب من 2000 لاعب ولاعبة يمثلون 113 دولة.

ويخوض منتخبنا الوطني البطولة العالمية بطموحات كبيرة في إحراز نتائج إيجابية وسط منافسات قوية من المنتخبات المشاركة، وتضم بعثة المنتخب أحمد سالم باصليب مدرباً والحكم الدولي جابر الزعابي و6 لاعبين هم عبد الغني محمد، كريم رامي، علي صالح البلوشي، فيصل الخالدي، راشد الصريدي، خالد الكندي.

وتعد بطولات العالم للناشئين وتحت 21 عاماً أهم حدث للفئات العمرية في الرياضة، حيث تجمع البطولة أفضل الرياضيين الشباب في العالم لتلك الفئات.

وأعرب اللواء (م) ناصر عبد الرزاق الرزوقي رئيس الاتحادين الإماراتي والآسيوي نائب رئيس الاتحاد الدولي للكاراتيه عن أمنياته بالتوفيق والتميز للمنتخب خلال المشاركة، مؤكداً ثقته في إمكانيات وقدرات اللاعبين على تقديم الأداء المشرف وتحقيق نتائج إيجابية بالرغم من صعوبة المنافسة.