أعرب أدينور ليوناردو باتشي «تيتي»، المدير الفني للمنتخب البرازيلي، عن تفاؤله بإمكانية أن تكون مباراة فريقه الودية أمام نظيره الألماني والمقرر إقامتها في مارس المقبل، مفيدة في التخلص من «شبح» الهزيمة التاريخية للبرازيل في مونديال 2014، في إطار استعداداتها لخوض منافسات مونديال 2018 بروسيا.
وقال تيتي، أمس: «البرازيل فريق يبحث عن إثبات ذاته، لا يزال يحتاج إلى التطور من الناحية الذهنية، ومنافسونا في مارس سيمنحوننا هذا وخاصة ألمانيا».
وأضاف: «سنواجه أشباحنا»، في إشارة إلى الصدمة الرياضية الأكبر في تاريخ البرازيل بسقوطها أمام ألمانيا بنتيجة مذلة (7 - 1) في نصف نهائي مونديال 2014.
وتابع: «نحن في طريقنا إلى فصل جديد سيساعدنا على الاستعداد بشكل جيد». وتلتقي ألمانيا مع البرازيل في 27 مارس المقبل ببرلين، في إطار استعداد المنتخبين لنهائيات كأس العالم 2018.
