حافظ نابولي على موقعه في صدارة الدوري الإيطالي بعدما تغلب على مضيفه روما 1 - 0 أول من أمس في المرحلة الثامنة من المسابقة، محققاً فوزه الثامن منذ بداية الدوري. وحسم نابولي مباراته أمام روما بهدف وحيد سجله لورينزو إنسيني في الدقيقة 20، ليرفع رصيده في الصدارة إلى 24 نقطة، من ثماني مباريات، بفارق خمس نقاط أمام أقرب منافسيه يوفنتوس ولاتسيو ، بينما تجمد رصيد روما عند 15 نقطة في المركز الخامس.
وكان يوفنتوس يتطلع للفوز أمام لاتسيو لينتزع الصدارة من نابولي لساعات قليلة، لكن لاتسيو انتزع الفوز خارج ملعبه ليدخل في إطار المنافسة بقوة ضمن مراكز المقدمة، بعد أن سقط اليوفي على ملعبه أمام لاتسيو.
إشارات
وعلق مدرب يوفنتوس ماسيميليانو اليغري على خسارة فريقه قائلاً: «كانت لدينا إشارات تحذيرية ضد تورينو وساسوولو واتلانتا. لدينا هذا الانخفاض في التركيز وندفع ثمناً باهظاً جراء ذلك». وتابع «بين مباراة اتلانتا واليوم أهدرنا خمس نقاط ولم نستوعب بعد أنه للفوز بالسكوديتو يجب القتال كل يوم».وأضاف اليغري «لدينا مباراة مهمة الأربعاء ضد سبورتينغ في دوري الأبطال ويجب أن نفوز بها».
