سخر اللاعب الإسباني سيرخيو راموس، نجم ريال مدريد من بعض الأشخاص الذين يتهمون لاعبي فريقه بالتعالي والغرور، مؤكداً أن الفريق يتعامل بقيم التواضع والتضحية. وقال راموس ساخراً خلال مؤتمر صحافي أمس: «يبدو لي هنا أننا تربينا جميعا في بيفرلي هيلز، ولدينا حسابات تبدأ من 40 مليوناً فما فوق». وأضاف: «نتمتع بقيم التضحية والتعامل المهذب، الحملات العدائية والتغريدات يجب أن تحترم ولكنها لن تغير شيئاً فيناً، سنمضي قدماً ملتزمين بنفس قيمنا وبنفس تواضعنا وتضحياتنا في الملعب».
وجاء المؤتمر الصحفي لراموس على هامش مباراة الريال اليوم أمام جاره أتلتيكو مدريد في إياب الدور قبل النهائي لبطولة دوري أبطال أوروبا.
وأكد قائد ريال مدريد أن مفتاح فوز فريقه في المباراة يكمن في وجود رؤية واضحة، وأشار قائلا: «يمكن أن يحدث كل شيء في كرة القدم، وعلينا أن نقدم أرواحنا ونحافظ على مستوى تركيزنا في كل دقيقة وأن نثق بأنفسنا، مفتاح الفوز يكمن في الاتحاد والتضحية من أجل الفريق وهذا هو ما نقوم به».ورفض راموس الرد على الرسائل التي أطلقها لاعبو أتلتيكو مدريد خلال الأيام الأخيرة، واستطرد قائلا: «لن نقحم أنفسنا في أي نوع من أنواع الجدل، سنذهب إلى هناك لنلعب كرة القدم».
