أشاد فيليب لام قائد نادي بايرن ميونيخ الألماني بالانطباعات الرائعة، التي تركها المدرب الجديد للفريق، الإيطالي كارلو أنشيلوتي، في أول أيامه على رأس القيادة الفنية للفريق البافاري، وقال لام في تصريحات للقناة التلفزيونية الخاصة بنادي بايرن ميونيخ: «الانطباعات الأولى كانت إيجابية للغاية لقد ابهرنا منذ البداية»،وأضاف الظهير الأيمن لبايرن ميونيخ، قائلا: «إنه مدرب صاحب خبرة كبيرة وفاز بالعديد من الأشياء».
وبدأ أنشيلوتي، الذي خلف الأسباني بيب غواردويلا في منصب المدير الفني للنادي الألماني، بعد رحيل الأخير لمانشستر سيتي الإنجليزي، هذا الأسبوع مهام عمله مع فريقه الجديد، حيث عقد جلسة مطولة مع لام يوم الاثنين الماضي.وسيخوض المدرب الإيطالي أولى تجاربه مع بايرن ميونيخ غداً عندما يواجه وديا فريق إس في ليبشتاد، في إطار استعدادات الفريق للموسم الجديد،وستكون أولى المواجهات الرسمية للمدرب الجديد في 14 أغسطس المقبل أمام بروسيا دورتموند في بطولة كأس السوبر الألمانية.
عودةفي الأثناء ذكرت مجلة (كيكر) الرياضية أن الرئيس السابق لنادي بايرن ميونخ لكرة القدم أولي هوينيس، الذي أدين عام 2014 في قضية تهرب ضريبي، سيعود قريبا إلى منصبه على رأس النادي البافاري، وأوضحت المجلة أن هذا القرار قد يتم الإعلان عنه رسميا أواخر يوليوالجاري، مشيرة إلى أنه سيتولى منصب رئيس النادي وعضو مجلس المراقبة،وكان هوينيس قد رحل عن منصبه على خلفية إدانته في يونيو 2014 بالسجن لمدة ثلاث سنوات ونصف السنة في قضية تهرب ضريبي بقيمة 28.5 مليون يورو، وتم تخفيف العقوبة لاحقا، بشكل سمح له بالحصول على إطلاق سراح مشروط في فبراير الماضي عقب انقضاء نصف المدة.
