قال البرتغالي لويس فيغو اللاعب السابق لريال مدريد وبرشلونة الإسبانيين، أمس في برلين، رداً على سؤال إذا ما كان سعيداً بخسارة الفريق الكتالوني في الليغا أمام فالنسيا، وفوز الملكي على خيتافي، بأنه لا يشعر بالفرح لخسارة أحد لأنه «رياضي».

وقال فيغو لإعلامية بقناة (8 تي في) الكتالونية: «لست معتاداً على الإجابة عن أسئلة الصحافة الكتالونية، ولكنني سأرد لأنك جميلة». وأضاف اللاعب السابق، «لا أسعد بهزائم الغير لأنني رياضي. لا أعرف ما الذي لديكم في برشلونة ضدي».

وتابع فيغو، الذي انتقل لريال مدريد من برشلونة في موسم 2000-2001، «قضيت 5 سنوات رائعة هناك ورحلت لأسباب مالية، وعائلية ولغياب التقدير». وأكمل النجم البرتغالي «بكل أمانة يومي السبت والأحد كنت ألعب الغولف، ولم أشاهد أياً من المباراتين. حياتي لا تعتمد على كرة القدم. توجد أشياء أخرى».

وأردف فيغو «هذه الأشياء تحدث في كرة القدم. برشلونة خسر مباريات متتالية. لا تعتمد كل الأمور على مهارة اللاعبين»، مشيراً إلى أنه يرى أن ريال مدريد وبايرن ميونيخ هما أقرب المرشحين لحصد دوري الأبطال.

وعن المنافسة على لقب الدوري الإسباني قال «كل الاحتمالات في الليغا أصبحت مفتوحة. كل الأمور واردة الحدوث والوضع أصبح متوتراً بعض الشيء».