ينتقل فولفسبورغ الألماني إلى أرض غنت البلجيكي، بعد تحقيقه فوزه الأول في 6 مباريات في البوندسليغا، ليعيد إحياء موسمه المتعثر بعد حلوله وصيفاً لبايرن ميونيخ في 2015.
وتأهل الفريق الأخضر إلى الدور الثاني لأول مرة في تاريخه بعد إقصائه مانشستر يونايتد الإنجليزي 3-2 في ديسمبر الماضي، وتسبب في نقل الشياطين الحمر إلى البطولة الرديفة «يوروبا ليغ».
لكن حامل لقب كأس ألمانيا، لم يذق طعم الفوز منذ تغلبه على يونايتد، إلى أن قاده لاعب وسطه الدولي يوليان دراكسلر إلى تخطي إينغولشتات 2-صفر، السبت الماضي.
طموح
وقال دراكسلر (22 عاماً) المنتقل من شالكه الصيف الماضي مقابل 35 مليون يورو: «كان مشجعونا على حق في انتقادنا. لقد وضعنا خطاً تحت أخطائنا وحصدنا النقاط الثلاث».
لكن مدرب فولفسبورغ ديتر هيكينغ حذر من مواجهة أصعب ضد غنت: «نحتاج لاستحواذ إضافي كي ندفع خصمنا إلى مطاردتنا».
حلم
من جهته، خسر غنت معركة صدارة الدوري البلجيكي الذي يحمل لقبه مرة يتيمة، بعد سقوطه أمام بروج 1-صفر، الأسبوع قبل الماضي. لكنه استعد لمواجهة فولفسبورغ بفوزه على موكرون-بيروفلتس 2-صفر، الجمعة، بهدفي المغربي مبارك بوصوفة والسويسري دانيال ميليتشيفيتش، صاحب 3 أهداف في 6 مباريات قارية، والذي يحوم الشك حول مشاركته لإصابة في كاحله.
ويسعى غنت لبلوغ ربع نهائي المسابقة القارية لأول مرة في تاريخه في باكورة مشاركاته.
ويغيب عن فولفسبورغ قلب دفاعه البرازيلي المخضرم نالدو بسبب الإيقاف. ويلتقي الفريقان لأول مرة في المسابقة القارية.
