أكد الإيطالي كلاوديو رانييري المدير الفني لنادي ليستر سيتي أن مباراة «الثعالب» المقبلة أمام بورنموث في مسابقة الدوري الإنجليزي ستكون أكثر صعوبة من لقائه أمام مانشستر سيتي أول من أمس.

وتعادل ليستر سيتي، الذي يحتل المركز الثاني في ترتيب جدول المسابقة بفارق الأهداف عن أرسنال المتصدر، مع مانشستر سيتي سلبيا 0 ـ 0 في المباراة، في المقابل، استعاد مانشستر سيتي المركز الثالث من توتنهام بعدما رفع رصيده إلى 36 نقطة بفارق نقطة واحدة أمام الفريق اللندني الذي كان تغلب على مضيفه واتفورد 2-1 الاثنين.

وستكون المواجهة المقبلة لليستر في المسابقة الإنجليزية أمام بورنموث على ملعب كينغ باور، حيث يتوقع رانييرى أن تكون تلك المباراة أكثر صعوبة عن مباراة أول من أمس أمام مانشستر سيتي بقيادة المدير الفني التشيلي مانويل بيليغريني.

أفضلية

وكان رجال المدرب التشيلي أصحاب الأفضلية في اغلب فترات المباراة والأكثر استحواذا على الكرة لكن دون أن ينجحوا في هز شباك الحارس الدولي الدنماركي كاسبر شمايكل، فيما اعتمد رجال المدرب الايطالي كلاوديو رانييري على الهجمات المرتدة بقيادة الثنائي جيمي فاردي هداف الدوري (15 هدفا) والدولي الجزائري رياض محرز (13 هدفا) ولكن دون نتيجة أيضاً.

تحذير

وقال المدرب الإيطالي في تصريحات للموقع الرسمي لليستر سيتي: «صدقوني المباراة المقبلة ستكون أكثر صعوبة.. أمام بورنموث سيكون الأمر أكثر وأكثر وأكثر صعوبة». وتابع: «لماذا؟.. لأنهم يتمتعون بحالة طيبة ويضغطون بقوة ويمررون الكرة بشكل جيد.. أتذكر مباراتهم أمام أرسنال فقد لعبوا جيدا في النصف ساعة الأولى.. ستكون مباراة صعبة».