تم عرض استاد استضاف مباريات بنهائيات كأس العالم لكرة القدم في مدينة ناتال بالبرازيل العام الماضي للبيع في ظل معاناة الشركة المالكة بسبب مشكلات تتعلق بالسيولة المالية عقب فضيحة فساد.
وتم عرض استاد دوناس ارينا للبيع من قبل مجموعة غروبو او.ايه.اس المالكة في ظل محاولة الشركة أيضا لبيع حصة 50 في المئة تملكها في استاد فونتي نوفا في سلفادور. وعانت الشركة المالكة لعدة أشهر بسبب تأثير تحقيقات الفساد التي طالت شركة بتروبراس للنفط المملوكة للدولة وهو ما أدى لتقليل التمويل الذي يصل لشركة التشييد والبناء.
وأثرت الأزمة الاقتصادية الحالية في البلاد إضافة للتقشف الحكومي وتراجع قيمة العملة على الأوضاع مما أدى بمجموعة جروبو او.ايه.اس للاعلان عن بيعها لحصتها في الإستادين وغيرها من الأعمال للتركيز على أعمال التشييد بشكل أساسي. وأنفقت الشركة 187 مليون دولار لإعادة بناء استاد فونتي نوفا و 134 مليون دولار في استاد دوناس ارينا الجديد.