قال مارك بارترا مدافع برشلونة أول من أمس إن مباراة ديربي كاتالونيا أمام اسبانيول في دوري الدرجة الأولى الاسباني لكرة القدم اليوم وموقعة دوري أبطال أوروبا امام ضيفه باريس سان جيرمان فرصة طيبة لإزالة أي شكوك وتعزيز الثقة بالنفس. ويستضيف برشلونة غريمه في المدينة اسبانيول اليوم قبل ان يستقبل الفريق الكاتالوني منافسه باريس سان جيرمان الأربعاء في مواجهة ستحدد متصدر المجموعة السادسة.
وقال بارترا «كل المباريات مهمة لكننا ننتظر مثل هذه المواجهات على أحر من الجمر، تكون بمثابة اختبار اذا نجحنا فيه نصبح أقوى»، يتعين علينا الفوز وفوق كل شيء محاولة اللعب بأفضل صورة والفريق في حالة جيدة .
شكر
وأعرب بارترا عن امتنانه للفرصة التي يقدمها له المدرب لويس إنريكي، الذي أكد أنه يدفعه لتقديم أفضل ما لديه. وقال «هذا عامي الثالث، مررت بكل الظروف، بداية من عدم المشاركة وحتى اللعب في المباريات الهامة. عندما تشعر بأنك محل ثقة المدرب والزملاء، يكون شعورك أفضل. وهذا ما يفعله المدرب، الذي يخرج أفضل ما لدي»..
ويرى بارترا أن وضعه بات أفضل مقارنة بالموسمين الماضيين، مشيراً إلى أن السبب وراء هذا هو أن المدرب يعرفه منذ فريق الناشئين، وأعرب عن أمله في الحصول على فرصة ثانية أمام اسبانيول، الفريق الذي لعب له بارترا منذ أن كان في الثامنة من عمره وحتى العاشرة. وأوضح «في اسبانيول كانت أمامي فرصة للتعلم والاستمتاع بكرة القدم، ولكن عندما علمت باهتمام برشلونة بضمي، ونظراً لأنني مشجع للبرسا، لم أتردد على غرار توأمي».
