قال المدافع جيورجيو كيليني إنه لا توجد أي خلافات عالقة بين ماريو بالوتيلي وباقي اللاعبين في تشكيلة ايطاليا عقب الخروج من الدور الاول في كأس العالم لكرة القدم. واستدعي بالوتيلي لتشكيلة ايطاليا لأول مرة منذ كأس العالم في البرازيل التي انتقد خلالها لاعبو ايطاليا بشكل مستتر زميلهم المهاجم بداعي ضعف الأداء وسوء التصرف.
وملأ بالوتيلي كتيب ملصقات بصوره بعد التسجيل في مواجهة انتهت بالفوز 2-1 على انجلترا في كأس العالم في مباراة ايطاليا الافتتاحية ونشر صورة له على حسابه في فيسبوك.
لكن بعد ان اخفق في هز الشباك في المباراتين التاليتين امام كوستاريكا واوروغواي قال لاعب الوسط دانييل دي روسي «نحتاج الى رجال حقيقيين. وليس شخصيات مصورة في كتيب ملصقات. هذه أشياء لن يستفيد منها المنتخب الوطني.» وأضاف الحارس جيانلويجي بوفون «في الملعب تعرف معادن الناس الحقيقية.» لكن كيليني قال ان هذه الاشياء كانت مجرد سحابة صيف. واضاف «لا يوجد ما يستحق الإصلاح. المدرب اختار ولا يمكننا التعقيب على اختياراته.» وتابع «سارت الأشياء بشكل سيئ في البرازيل لكنها أمور أصبحت من الماضي.»
إعلام
واستطرد كيليني «أفهم ان وسائل الاعلام تهتم بعدد مرات ذهاب بالوتيلي الى الحمام وكم مرة يعطس.» واضاف قبل ان يطلب من الصحفيين تغيير الموضوع «بالوتيلي شخصية طيبة مثل روسي ومثل بوفون وباقي الوجوه الجديدة. اهم شيء اننا سنكون يوم الاحد على قلب رجل واحد» وقالت ايطاليا ان لاعب الوسط ماركو فيراتي استبعد من المواجهة امام ضيفه كرواتيا بسبب مشكلة في عضلات الفخذ.
وقال الاتحاد الايطالي في بيان «سيعود ماركو فيراتي الى فرنسا لمواصلة العلاج الضروري للتعافي من الإصابة التي حرمته من التدريب يوم الاثنين.»
وفـــازت كل من ايطاليا وكرواتيا بأول ثلاث مباريات لهــــما في المجـــموعة الثامنة.
