استمرت المنافسة على الصدارة بين بنفيكا وبورتو، بعد فوز الأول على رويو أفي 1- صفر، والثاني على ناسيونال 2-صفر في المرحلة التاسعة من بطولة البرتغال لكرة القدم.
وفي المباراة الأولى سجل تاليسكا (60) هدف بنفيكا الذي رفع رصيده إلى 22 نقطة، وفي الثانية سجل دانيلو (9) وبراهيمي (74) هدفي بورتو الذي بات يملك 21 نقطة.
وفي باقي المباريات، حقق فيتوريا غيمارايش فوزاً كبيراً على سبورتينغ لشبونة بالفوز عليه بثلاثة أهداف نظيفة لساريه (16) وافونسو (42) واندريه (82 من ركلة جزاء)، كما فاز باكوش فيريرا على فيتوريا سيتوبال بأربعة أهداف لاوريتا (52) واوليفييرا (66 من ركلة جزاء) وهورتادو (79) وموريرا (5 90) من ركلة جزاء). وخسر بانفيل أمام استوريل بهدف لرابيولا (84 من ركلة جزاء)، مقابل هدفين لايميديو رافايل (7) وتوزيه (68) ومارتيمو فونشال أمام موريننزي بهدف لبيريرا (52) مقابل هدفين لجواو بيدرو (17) وسيمويز (56).
