تعرض لاعب وسط بايرن ميونيخ الالماني، الاسباني الدولي ثياغو الكانتارا لانتكاسة جديدة بعد إصابته بتمزق خاض في اربطة ركبته اليمنى للمرة الثانية في الاشهر الاخيرة كما اعلن النادي البافاري أمس.

وكان الكانتارا يتعافى تدريجيا من عملية جراحية في ركبته اليمنى ايضا ابعدته عن الملاعب منذ مارس الماضي، وسيغيب عن الملاعب لفترة غير محددة.

وكان ثياغو تعرض لتمزق في اربطة الركبة في مارس الماضي ثم اضطر الى اجراء عملية جراحية في مايو قبل ان يعود الى التمارين قبل ايام.

وقال ثياغو لموقع النادي الرسمي «ماذا بوسعي ان اقول، في الوقت الحالي انا في الحضيض من الناحية المعنوية. لماذا الامر يتعلق بي دائما».

اصرار

واضاف «لكني لن استسلم، وسأكافح مرة جديدة وستحين ساعتي». ويتصدر بايرن ميونيخ الدوري الالماني بفارق 4 نقاط عن اقرب منافسيه على الرغم من اصابات عدة طالت صفوفه ابرزها للاسباني خافي مارتينيز ولاعب الوسط باستيان شفاينشتايغر.

ولم يخض الكانتارا سوى 16 مباراة في صفوف بايرن ميونيخ منذ انتقاله اليه في يوليو 2013. وقال المدير الرياضي في الفريق البافاري ماتياس زامر «نشعر بالصدمة لهذه الاصابة الجديدة».