انتقد جيانلويجي بوفون حارس مرمى يوفنتوس والمنتخب الإيطالي تصريحات فرانشيسكو توتي قائد روما، والتي أكد من خلالها أن يوفنتوس عليه أن يلعب في دور صنع خصيصا من أجله.

وهاجم توتي فريق يوفنتوس بعد فوزه على روما 3- 2 في مباراة مثيرة للجدل شهدت احتساب ثلاث ضربات جزاء وحالتي طرد، مشيرا إلى أن السيدة العجوز ينبغي أن يشارك في دوري بمفرده. وقال بوفون لمحطة «راي الرياضية» أول أمس :«لا أحب الدخول في مناقشات مثيرة للجدل بعد انتهاء المباريات».

وأضاف :«طوال مسيرتي فزت كثيرا، ولكني خسرت أيضا كثيرا، أنهيت الموسم في المركز الثالث، الرابع ثم السابع لعامين متتاليين، ولكني أبدا لم أهاجم شخصا بعينه أو أقم باستنتاجات تسيء لأي شخص أو لمباراة».

عودة

من ناحية أخرى عاد الهولندي الدولي كيفين ستروتمان للمشاركة في تدريبات نادي روما الإيطالي. للمرة الأولى منذ تعرضه لإصابة قوية في الركبة وتعرض ستروتمان لإصابة بقطع في الرباط الصليبي للركبة في مارس الماضي خلال مباراة الفريق أمام نابولي.

وخضع اللاعب لعملية جراحية مما أدى لغيابه عن المنتخب الهولندي في مونديال البرازيل. وبات من المتوقع أن يعود ستروتمان للمشاركة في المباريات مع روما في أوائل نوفمبر المقبل.

 في الأثناء اعلن روما، انه مدد عقد مدافعه البرازيلي مايكون عاما اضافيا حتى نهاية يونيو 2016. وجاء في بيان لنادي العاصمة الايطالية «يسعد روما ان يعلن ان مايكون دوغلاس سيسينادو وقع على تمديد عقده مع النادي حتى 30 يونيو 2016 مع خيار التمديد لموسم آخر ايضا».

وانضم مايكون (33 عاما)، لاعب انتر ميلان الايطالي سابقا، الى روما في 2013 بعد ان لعب 10 مباريات فقط مع مانشستر سيتي بطل انجلترا. ويعد مايكون احد مفاتيح تشكيلة المدرب الفرنسي رودي غارسيا الذي لم يخسر فريقه في المراحل الست الاولى من البطولة الحالية الا امام يوفنتوس حامل اللقب في المواسم الثلاثة الاخيرة.