هدد المدافع الدولي البرازيلي داني الفيش بترك برشلونة، بطل الدوري الإسباني لكرة القدم، بعد الانتقادات التي طالته مع عدد من اللاعبين.

ويتعرض الفيش مع آخرين لانتقادات من انصار الفريق بعد انخفاض المنسوب العالي لنتائج برشلونة منذ رحيل المدرب جوسيب غوارديولا المشرف حالياً على بايرن ميونيخ الألماني، ما فتح الباب أمام الشائعات حول رحيل البعض ومنهم الفيش وفرانسيسك فابريغاس.

وتساءل الفيش في تصريح لاحدى الإذاعات الكاتالونية "كيف ينسى الناس أن هؤلاء اللاعبين رفعوا كرة القدم إلى اعلى مستوى؟ هذا لا يعطيني الرغبة، ولهذا السبب هناك شكوك حول بقائي من عدمه".

وأضاف الفيش الذي ينتهي عقده مع برشلونة في 2015 وابدى اهتماماً بالانضمام إلى باريس سان جرمان الفرنسي، "اذا قبلني الناس كما أنا فهذا أمر جيد، وإلا فسأرحل".

وتابع "لا اعرف ما اذا كان كلامي يعجبهم أم لا، أنا جزء من تاريخ هذا النادي، اجمل تاريخ.. لكن أنا بحاجة إلى الطاقة، بحاجة لأن اكون سعيداً ومسروراً".