أكد تشابي ألونسو لاعب وسط ريال مدريد أمس ان ثلاثي الرعب المكون من كريم بنزيمة وكريستيانو رونالدو وغاريث بيل سلاح الأبيض الملكي لتحقيق الفوز على البارسا في الكلاسيكو غدا . وقال ألونسو إنهم لاعبون متميزون للغاية وبينهم تفاهم كبير، ويتألقون عبر صناعة الأهداف، مع القدرة على تسجيلها.
وتابع: أن إحدى الميزات الأكبر لبرشلونة تتمثل في أن عناصره يلعبون سويا منذ سنوات طويلة، ويعرفون بعضهم البعض جيدا، وذلك قبل مباراة كلاسيكو الدوري الإسباني بين الفريقين غدا.
واعتبر لاعب الوسط الإسباني الدولي أن تلك ستكون الميزة الأكبر للاعبي المدرب الأرجنتيني خيراردو "تاتا" مارتينو، وذلك خلال مقابلة أجراها مع موقع شركة (Bwin) الراعية للنادي الملكي.
كما اعترف بأن "فوز" ريال مدريد مع "أداء جيد وممتع"، سيكون "النبأ" الأفضل للاعبي المدرب الإيطالي كارلو أنشيلوتي.
وفيما يتعلق بمن تأثر بهم خلال مشواره، رفض نجم ليفربول السابق تحديد أسماء بعينها: "الكثيرون أثروا في أدائي. كل المدربين أثروا في طريقة لعبي، وزملائي أيضا، لكنني غير قادر على تحديد اسم بعينه".
وفيما يتعلق بالطريقة التي يستعد بها لمباراة مهمة مثل لقاء الغد، أوضح أنه لا يتبع أمورا بعينها: "دائما ما أحاول القيام بنفس الأمور، فهي الطريقة الأفضل لخوض المباريات. انتظار ما سيحدث. في مثل اللقاء المقبل يلعب التاريخ دورا في تسخين الأجواء. بالطبع نلعب من أجل الألقاب والأمور ستكون مثيرة".
عودة
في الأثناء شارك الفرنسي كريم بنزيمة في تدريبات الفريق الجماعية، ما قد يمكنه من العودة للتشكيل الأساسي. وكان المهاجم الفرنسي قد تعرض لإصابة في الفخذ، بعد تدخل غير مقصود لزميله، البرتغالي كريستيانو رونالدو مهاجم الريال، خلال مباراة ملقا في الجولة الثامنة والعشرين من الليغا.
وبسبب هذه الإصابة غاب بنزيمة عن مباراة شالكه الألماني في إياب ثمن نهائي دوري أبطال أوروبا والتي انتهت بفوز الفريق الملكي بثلاثة أهداف لواحد. وبالإضافة إلى بنزيمة، عاد للتدريبات أيضا المدافع البرتغالي بيبي ليكون مستعدا للكلاسيكو.
وشارك في التدريبات اللاعبون الذين خاضوا مباراة شالكه باستثناء كريستيانو رونالدو، الذي تدرب في صالة الألعاب الرياضية ومعه الأرجنتيني أنخل دي ماريا. كما لايزال الظهير الأيمن ألبارو أربيلوا ولاعب الوسط سامي خضيرة يتعافيان من إصابتيهما.
