قال حارس مرمى المنتخب الكولومبي ديفيد أوسبينا، إن جميع لاعبي المنتخب "يؤمنون" بعودة نجم هجوم المنتخب، راداميل فالكاو، الذي تعرض لإصابة بقطع في الرباط الصليبي، إلى الملاعب، ولحاقه بمونديال البرازيل، الذي سينطلق في 12 يونيو المقبل.
وأوضح أوسبينا، حارس نيس الفرنسي، خلال مران منتخب بلاده، أمس، في برشلونة لمواجهة منتخب تونس ودياً اليوم، أنه متمسك بالأمل في ما يتعلق بعودة فالكاو، مشيراً إلى أن "راقصي الرومبا" لديهم أيضاً عدد من اللاعبين المتميزين في خط الهجوم بإمكانهم تقديم أداء جيد.
وتعافى أوسبينا من إصابة بقطع جزئي في أربطة الركبة تعرض لها خلال لقاء فريقه أمام بوردو في الدوري الفرنسي، خلال نوفمبر الماضي.
وفي هذا السياق، قال حارس المرمى "أنا بخير، ولكن مع إصابات الرباط دائماً ما يكون الأمر معقداً" لأن التعافي لا يتم بشكل كامل.
