رفضت لجنة الاستئناف التابعة للاتحاد الإسباني لكرة القدم أمس، الطعن المقدم من نادي ريال مدريد ضد عقوبة إيقاف مهاجمه كريستيانو رونالدو ثلاث مباريات بسبب طرده في اللقاء الذي خاضه الملكي أمام أثلتيك بلباو في الجولة الماضية من الليجا.
ويمكن للريال تقديم طعن آخر ضد إيقاف كريستيانو أمام لجنة الانضباط التابعة للاتحاد الإسباني لكرة القدم، في غضون مدة لا تزيد على 15 يوماً.
من ناحيته صرح الإيطالي كارلو أنشيلوتي المدير الفني لريال مدريد الإسباني أمس بأنه سيدفع بالويلزي غاريث بيل كأساسي اليوم خلال لقاء الفريق أمام فياريال في الجولة الـ23 من الليغا.
وخلال المؤتمر الصحافي الذي عقد قبيل المباراة أوضح أنشيلوتي أن بيل لم يلعب أمام أتلتيكو مدريد في ذهاب نصف نهائي كأس الملك بسبب الحيطة للحيلولة دون تجدد إصابته.
وأضاف أن بيل في حالة جيدة وسيلعب اليوم بعد التحقق من أنه في حالة تسمح له بذلك.
يشار إلى أن أول مباراة خاضها بيل مع الملكي كانت أمام فياريال على أرضه وأحرز خلالها هدفاً، وغدا سيعاود الويلزي الظهور مجدداً أمام نفس الفريق.
في الأثناء كشفت تقارير صحافية أمس أن الحكم أيزا غاميز سيتعرض لعقوبة الإيقاف لمدة شهر واحد بسبب قراراته المثيرة للجدل في مباراة ريال مدريد وأثلتيك بلباو بالجولة الماضية من الليجا.
ونقلت صحيفة (ماركا) عن لجنة الحكام بالاتحاد الإسباني قرارها باستبعاد غاميز عن إدارة المباريات لمدة لن تقل عن شهر.
كان الحكم قد أشهر البطاقة الحمراء لنجم الريال البرتغالي كريستيانو رونالدو في منتصف الشوط الثاني تقريباً بداع الاعتداء على أحد لاعبي بلباو، مما أثار غضب إدارة النادي الملكي وجهازه الفني وجماهيره ولاعبيه، حيث اعتبروا الطرد ظالماً.
