أبدى البرتغالي جوزيه مورينيو المدير الفني لفريق تشيلســي الإنجليزي لكرة القدم، ارتياحه لفوز فريقه الكبير 3- 0 على مضيفه شالكة، أول من أمس.
وحقق الفريق بذلك، الفوز للمرة الثانية على التوالــي خارج ملعبه بعدما فاز على مضيفــه ســتيوا بوخارست الروماني 4- 0 في الجولة المــاضية.
وأشار مدرب تشيلسي إلى أن لاعبي فريقه استعادوا كبرياءهم بعد الخسارة التي تعرضوا لها في ملعبهم 1-2 أمام بازل السويسري في أولى مبارياتهم بالمجموعة.
تعويض
وأكد مورينيو: «إذا كنا ظهرنا بمستوى سيئ للغاية أمام بازل، كان ينبغي علينا تعويض هذه الخسارة المهينة وهو ما نجحنا في تحقيقه بالفعل». وأضاف «لدينا مباراتان على ملعبنا في مرحلة الإياب، لذلك نحن الآن في موقف جيد للغاية لنتأهل إلى الدور الثاني، وسنحاول أن ننهي مبارياتنا بالمجموعة ونحن في الصدارة. إنه انتصار مهم لنا».
وكان تشيلسي قد تعرض لانتقادات عنيفة بعد الخسارة على ملعبه من بازل في مباراته الأفتتاحية للمجموعة ولم تتوقف الانتقادات حتى بعد الفوز على ستيوا بوخارست في الجولة الثانية
منافسة
من ناحيته، أعرب توريس عن قناعته بأن المنافسة على قيادة هجوم الفريق أمر صحي للغاية، وأضاف لدينا ثلاثة مهاجمين مستواهم جيد للغاية، ولكن أمامنا العديد من المباريات، لذلك يريد كل اللاعبين أن يكونوا جاهزين. وأوضح اللاعب الإسباني، «لدينا فريق من اللاعبين الشباب، بالإضافة إلى مدرب جديد ولاعبين جدد، لذلك يحتاج الفريق إلى المزيد من الوقت للاستقرار ولكننا نتحسن». وارتفع رصيد تشيلسي بهذا الفوز إلى ست نقاط في صدارة المجموعة، متفوقاً بفارق الأهداف عن شالكه الذي يحتل المركز الثاني بنفس الرصيد.
