عوضت البرازيل تأخرها بعد أن استقبلت هدفا مبكرا لتهزم البرتغال 3-1 في مباراة ودية أمس وتؤكد وضعها كواحدة من الفرق المرشحة لإحراز لقب كأس العالم لكرة القدم العام المقبل.

وافتتحت البرتغال التسجيل في الدقيقة 18 بواسطة ميريليش الذي سيطر على كرة مررها مايكون للوراء برأسه بشكل سيئ ليسدد في شباك الحارس خوليو سيزار من مسافة ستة أمتار.

واحتاجت البرازيل الى ست دقائق فقط لتدرك التعادل عن طريق القائد تياغو سيلفا الذي ارتقى عاليا على نحو رائع ليضع الكرة برأسه في الشباك بعد ركلة ركنية نفذها نيمار.

وانتزعت البرازيل التقدم بعد 11 دقيقة أخرى بفضل هدف رائع سجله نيمار.

وانطلق مهاجم برشلونة الشاب بالكرة لنصف الملعب تقريبا وتجاوز عدة مدافعين عند حافة منطقة الجزاء قبل أن يهز الشباك بتسديدة بالقدم اليمنى من عشرة أمتار.

ثلاثية

وأصبحت النتيجة 3-1 لصالح البرازيل بعد مرور اربع دقائق على بداية الشوط الثاني حين سدد جو في المرمى مستغلا تمريرة عرضية من مكسويل.

تعادل

وافلت منتخب اسبانيا، بطل اوروبا والعالم، من الهزيمة امام نظيره التشيلي وخرج متعادلا معه 2-2 في مباراة ودية اقيمت أول من أمس في مدينة جنيف السويسرية.

وقاد ادواردو فارغاس المنتخب التشيلي الى فوز كان قريبا بعدما سجل الهدفين (5 و44)، لكن روبرتو سولدادو (38) ادرك التعادل الاول، ثم جاء الهدف القاتل عن طريق خيسوس نافاس الذي ادرك التعادل الثاني (90+1).