فازت اليابان وديا على منتخب غانا أمس بنتيجة 3-1 في المباراة التي أقيمت على ملعب سايتاما، في مباراة نجح خلالها "الساموراي" في قلب النتيجة خلال 22 دقيقة فقط.

وعلى الرغم من أن غانا افتتحت التسجيل (ق24) عن طريق فرانك أتشيامبونج إلا أن اليابان عدلت الوضع (ق50) حيث سجل شينجي كاجاوا هدف التعادل.

بعدها أضاف الهدفين الثاني والثالث كل من ياسوهيتو إندو (ق64) وكيسوكي هوندا (ق72). يشار إلى أن منتخب غانا ضمن الصعود للجولة الفاصلة بالتصفيات الأفريقية المؤهلة لكأس العالم، فيما ضمنت اليابان من ناحيتها التأهل لمونديال 2014 بالبرازيل.

فوز معنوي

من ناحيته تغلب المنتخب الكرواتي لكرة القدم على مضيفه الكوري الجنوبي 2/1 أمس في المباراة الودية الدولية التي جمعت بينهما في غيونغو. وتقدم دوماغوي فيدا بهدف للمنتخب الكرواتي في الدقيقة 65، وبعد خمس دقائق فقط أضاف نيكولا كالينيتش الهدف الثاني لكرواتيا.

بينما تكفل لي كيون هو بتسجيل الهدف الوحيد لأصحاب الأرض في الوقت بدل الضائع للمباراة. ويستعد المنتخب الكرواتي لملاقاة نظيره البلجيكي ضمن التصفيات الأوروبية المؤهلة لنهائيات كأس العالم 2014 بالبرازيل، في 11 أكتوبر المقبل.

ثنائية

وفي مباراة اخرى تغلب المنتخب الصيني على نظيره الماليزي بهدفين نظيفين في المباراة الودية الدولية التي جمعت بينهما. وتقدم زهينغ لونغ بهدف للمنتخب الصيني في د 43 ثم أضاف يانج تشو الهدف الثاني في د