أكد تشيزاري برانديللي المدير الفني للمنتخب الإيطالي بعد التعادل أمام هايتي وديا 2-2 أن التجربة كانت سيئة بالنظر إلى نتيجتها. وأوضح : كان لدينا روح مختلفة وأقل تنافسا..ربما لأننا وصلنا هنا قبل يوم واحد من المباراة.. يجب أن نستعيد أفضل لياقة بدنية لدينا. افتقدنا السرعة وخسرنا المواجهات الفردية أمام لاعبي هايتي".

وسقط المنتخب الإيطالي في فخ التعادل 2/2 مع منتخب هايتي في المباراة الودية التي جمعت بين الفريقين في مدينة ريو دي جانيرو البرازيلية في ختام استعدادات المنتخب الازوري لبطولة كأس القارات.

وافتتح الفريق الايطالي التسجيل بهدف أحرزه جياكيريني في الدقيقة الأولى ثم أضاف ماركيزيو الهدف الثاني في الدقيقة 72 قبل أن يبدأ منتخب هايتي في الرد حيث سجل أولريش سوريل هدف الفريق الأول من ضربة جزاء قبل أن يتعادل جان موريس للفريق في الوقت بدل الضائع