توقع مدرب بايرن ميونيخ الألماني، المتوج بلقب دوري أبطال أوروبا لكرة القدم، أن يلحق مهاجم بوروسيا دورتموند الدولي البولندي روبرت ليفاندوفسكي بزميله ماريو غوتسه الذي انتقل رسمياً قبل أيام إلى النادي البافاري مقابل نحو 40 مليون يورو.
وينتهي عقد ليفاندوفسكي في يونيو 2014، ولكن بعد أن أصر مستشاره مايك بارتيل على أنه سيغادر في التاريخ المذكور، توقع هاينكيس أن ينضم النجم البولندي إلى بايرن ميونيخ.
وكان غوتسه غاب عن المباراة النهائية لدوري أبطال أوروبا في ويمبلي، بسبب الإصابة.
وقال هاينكيس الذي سيترك منصبه في نهاية الموسم الحالي للإسباني جوسيب غوارديولا: «حتى الآن، فإن ماريو غوتسه سينضم إلى بايرن ميونيخ، ولا أعتقد أن ليفاندوفسكي سيتردد كثيراً في ذلك أيضاً، وحينها سيحصل الفريق بالطبع على مهاجمين من طراز عال».
وعما يمكن لغوارديولا أن يحققه بعد النجاحات لبايرن هذا الموسم قال هاينكيس: «خليفتي سيتمكن بالطبع من تدريب فريق يعمل بشكل رائع».
وكان ليفاندوفسكي دك مرمى ريال مدريد بأربعة أهداف في ذهاب نصف النهائي (4-1)، لكنه فشل في التسجيل في النهائي أمس.

