أكدت تقارير صحافية، أمس، أن فريق باريس سان جيرمان الفرنسي مازال يفكر في التعاقد مع النجم البرتغالي كريستيانو رونالدو، مهاجم ريال مدريد، أكثر من رغبته في التعاقد مع مهاجم مانشستر يونايتد الإنجليزي واين روني.

ونقلت صحيفة (ليكيب) الرياضية الفرنسية اليومية عن مصادر داخل النادي: «رغبتنا الأكبر من التعاقد مع روني، هي الحصول على خدمات المهاجم البرتغالي، وهو أحد أحلام مؤسسة قطر الرياضية للاستثمار».

يذكر أن مسؤولي النادي الفرنسي مازالوا على اتصال بوكيل اللاعب جورجي مينديز، منذ أن أعلن أنه غير سعيد في صفوف ريال مدريد الإسباني في مطلع الموسم الجاري. ويمتد عقد رونالدو مع الريال حتى عام 2015 ويصل سعره الحالي في سوق انتقالات اللاعبين إلى ما يقرب من 100 مليون يورو. وكانت تقارير أكدت رحيل مورينيو عن الفريق الملكي بنهاية الموسم الحالي.