كشف المدرب الإيطالي فابيو كابيلو عن أن الاسكتلندي اليكس فيرغوسون تقاعد من تدريب مانشستر يونايتد الانجليزي بسبب الإجهاد الزائد، وان الأخير يريد السفر حول العالم.

وقال كابيلو في تصريحات صحافية: "اتصلت به الخميس وقال لي انه قرر الاعتزال بسبب الضغوط والإجهاد في هذه الأيام. كما قال لي انه يريد السفر حول العالم مع زوجته".

وأضاف مدرب منتخب روسيا: "سره رهيب. ان يملك القوة والقدرة على تغيير الأمور وتطويرها كل سنة، والمحافظة على رغبة الفوز".

وكان فيرغوسون (71 عاما) اعلن تقاعده في نهاية الموسم بعد قيادته يونايتد إلى لقب الدوري الانجليزي لكرة القدم، وسيحل بدلا منه الاسكتلندي الآخر ديفيد مويز قادما من ايفرتون.

وفاجأ قرار "فيرغي" كابيلو الذي اشرف سابقا على منتخب انجلترا وقال: "التقيته قبل اشهر وابلغني انه سيتابع. لذا فاجأني خبر اعتزاله".