أعرب المدرب الموقت لبرشلونة جوردي رورا الذي يشرف حاليا على متصدر الدوري الإسباني في ظل غياب تيتو فيلانوفا لتلقي العلاج بعد استئصال ورم متجدد في الغدة اللعابية، عن ثقته بقدرة النادي الكاتالوني على بلوغ الدور ربع النهائي من دوري أبطال أوروبا وذلك رغم خسارته في ذهاب الدور الثاني امام مضيفه ميلان الايطالي صفر - 2 مساء اول من أمس.
"انها نتيجة سيئة لكننا مقتنعون باننا سنتمكن من بلوغ الدور التالي في برشلونة"، هذا ما قاله رورا بعد المباراة المخيبة التي قدمها فريقه امام ميلان حيث عجز عن فك الشفرة الدفاعية للفريق الإيطالي وعن فرض أسلوب لعبه السلس.
دفاع حديدي
وأضاف رورا: ميلان خاض المباراة بطريقته. لعبوا بالكثير من اللاعبين في الدفاع، كانوا منظمين وتمتعوا بالأسلوب الصحيح. افتقدنا الى السلاسة والعمق.
واصبح برشلونة مهددا بالغياب عن الدور ربع النهائي للمرة الاولى في المواسم الستة الاخيرة بعد ان نجح ميلان في تطبيق واقعية الكرة الايطالية بافضل طريقة ممكنة وبالاقدام الغانية لان هدفي اللقاء سجلهما كيفن برينس بواتنغ (58) وسولي مونتاري (81).
ويبدو ان مشوار برشلونة سينتهي عند هذا الدور لأنه بحاجة الى الفوز بفارق 3 اهداف خلال لقاء الذهاب المقرر في 12 الشهر الجاري على ملعبه "كامب نو" اذا ما اراد مواصلة مسعاه لاستعادة اللقب بعد ان تنازل عنه الموسم الماضي لمصلحة تشيلسي .
لا للاستسلام
لكن رورا رفض الاستسلام للنتيجة وأكد ان لاعبيه سيحققون النتيجة المرجوة في لقاء الاياب، مضيفا "سنلعب على ارضنا، المشجعون سيساندوننا .وانتقد رورا ارضية الملعب قائلا: "ارضية الملعب كانت كحقل لزراعة البطاطا. كان (الملعب) غير ملائم لمباراة من هذا النوع".
